Friday, August 16, 2024

pour profiter des dernières figues

une petite entrée délicieuse pour profiter de la courte saison des figues

Coupez les figues en 4 sans aller jusqu'au bout. Idéalement les passer au four 10 mn à four 160°.

Ajouter au centre une belle cuiller de tapenade verte ou noir (ma recette épicée à venir).
Et une belle cuiller de crème de cajou.

N'hésitez pas à m'envoyer un petit mail sophie@lesbonheursdesophie.net, si vous désirez recevoir la recette en taille originale.

Saupoudrez de piment d'Espelette et rajouter quelques graines de potiron grillées.

Servez avec un crackers à l'avoine (disponible sur commande) ou un bon pain d'épeautre aux graines

et une petite douceur gourmande


No comments:

Post a Comment

Eulogy For A Good Book: PowerPoint and the Two Reasons You Need to Understand it

Goodbye Moby Dick! Farewell Crime and Punishment! Adios National Geographic and Readers Digest! PowerPoint and the generation of the 7th Mi...